0
Drucken
0

Kartoffelrösti mit Tomatenragout

Kartoffelrösti mit Tomatenragout
305
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, abspülen und fein raspeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Beides mit Ei und Weizenkeimen vermischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

In 2 beschichteten Pfannen 3 Esslöffel Öl erhitzen. Aus der Kartoffelmasse 12 kleine Küchlein formen. Diese in die Pfannen setzen und braten, bis sie am Rand goldbraun werden. Küchlein wenden und weitere 5 Minuten braten.

3

Tomaten 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebel abziehen und würfeln. Übriges Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig braten. Knoblauch abziehen und dazupressen. Tomaten unterrühren und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum abspülen, trockenschütteln, in Streifen schneiden und unterrühren. Tomatenragout mit Kartoffelküchlein servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages