0
Drucken
0

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
2 Stangen Staudensellerie
Salz
4 Eier
100 g saure Sahne
2 EL weißer Balsamico
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Den Sellerie waschen, putzen, die Blätter grob hacken und beiseite legen. Die Stangen in dünne Scheiben schneiden. 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Die saure Sahne mit dem Balsamico, Zitronensaft und evtl. etwas Wasser verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
2
Die Kartoffeln schälen, lauwarm abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit dem Sellerie, den Sellerieblättern, dem Ei und dem Dressing locker vermengen, abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages