Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Kartoffelsalat

auf grünem Spargel

Rezept: Kartoffelsalat
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln gar kochen, am besten am Vortag, pellen und in Scheiben schneiden.

2

Den unteren Teil des grünen Spargels schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.

3

Für die Vinaigrette Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und 3-4 EL Spargelfond verrühren. Olivenöl mit dem Schneebesen darunterschlagen.

4

Frisee-Salat waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Kartoffelscheiben mit Friseesalat, Sonnenblumensprossen und Spargel mischen.

5

Die Vinaigrette darüber träufeln und den Salat mit Kapuzinerkresseblüten verzieren.