Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Kartoffelsalat

mit Matjes

Rezept: Kartoffelsalat
632
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 Kartoffeln (ca. 400g)
Salatgurke (100 g)
1 Apfel (150g)
Zwiebel
1 Matjesfilet (80g)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
Jodsalz
Pfeffer
1 TL Honig
frische Kräuter z.B. Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gut bürsten, waschen und mit der Schale kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Gurke, Apfel und Zwiebel würfeln. Matjesfilet in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen.
Aus Joghurt, Salz, Pfeffer, Honig und gehacktem Dill eine Sauce herstellen und über den Salat geben.
Alle gut mischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.