0
Drucken
0

Kartoffelsalat

mit Rucola-Dressing

Kartoffelsalat
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
Salz
50 g Rucola
60 ml kräftige Hühnerbrühe
1 EL Öl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
Radieschen
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser garen.
Anschließend die Kartoffeln abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben oder Würfel schneiden.

2

Den Rucola putzen, waschen und die Hälfte mit der heißen Brühe, Öl und Essig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 
Über die Kartoffelscheiben geben.

3

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
Das Ei in Viertel oder Achtel teilen.
Radieschenstifte, Ei und die restlichen Rucolablätter vorsichtig unter die Kartoffelscheiben heben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages