Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Kartoffelsalat

mit Rucola-Dressing

Kartoffelsalat
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
Salz
50 g Rucola
60 ml kräftige Hühnerbrühe
1 EL Öl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
Radieschen
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser garen.
Anschließend die Kartoffeln abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben oder Würfel schneiden.

2

Den Rucola putzen, waschen und die Hälfte mit der heißen Brühe, Öl und Essig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 
Über die Kartoffelscheiben geben.

3

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
Das Ei in Viertel oder Achtel teilen.
Radieschenstifte, Ei und die restlichen Rucolablätter vorsichtig unter die Kartoffelscheiben heben.