0
Drucken
0

Kartoffelsalat

mit Rucola-Dressing

Kartoffelsalat
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
Salz
50 g Rucola
60 ml kräftige Hühnerbrühe
1 EL Öl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
Radieschen
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser garen.
Anschließend die Kartoffeln abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben oder Würfel schneiden.

2

Den Rucola putzen, waschen und die Hälfte mit der heißen Brühe, Öl und Essig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 
Über die Kartoffelscheiben geben.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
Das Ei in Viertel oder Achtel teilen.
Radieschenstifte, Ei und die restlichen Rucolablätter vorsichtig unter die Kartoffelscheiben heben.

Top-Deals des Tages
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages