Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41510

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
3 h. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln abbürsten und 20 Minuten kochen. Zwiebeln pellen und fein würfeln, in der Brühe mit Essig aufkochen, warm halten.

2

Kartoffeln pellen und sofort in die Brühe schneiden. Salzen und pfeffern und mindestens 30 Minuten stehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

3

Cornichons in Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

4

Speck fein würfeln und knusprig braten. Miracel, Sahne und 6 EL Gurkenwasser von den Cornichons verrühren und alles miteinander vermischen. 2 Stunden ziehen lassen. Nochmals abschmecken.