Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kartoffelsalat

Rezept: Kartoffelsalat
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
4 gehackte Frühlingszwiebeln
1 gehackte Zwiebel
1 gehackter Sellerie
3 EL Mayonnaise
4 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
3 hartgekochte, geviertelte Eier (Größe M)
200 g Schinkenspeck
1 TL Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. So lange kochen, bis sie gerade gar sind. Abtropfen und erkalten lassen.

2

Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie in einer großen Schüssel mischen. Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren und unter die Kartoffelmischung ziehen.

3

Den Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne kross anbraten.

4

Alles in einer Servierschüssel anrichten, mit Eiern und Speckstreifen garnieren und mit Paprikapulver bestreuen. Zimmerwarm servieren.