0
Drucken
0

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
670
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
Salz
1 Ei
4 Gewürzgurken
250 g Mayonnaise
edelsüßes Paprikapulver
Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln bürsten und mit Schale in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Anschließend die Kartoffeln pellen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen, klein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Die Gurken fein würfeln und ebenfalls dazugeben.

3

Die Mayonnaise zum Salat geben und alles vorsichtig vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages