Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kartoffelsalat

Rezept: Kartoffelsalat
670
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
Salz
1 Ei
4 Gewürzgurken
250 g Mayonnaise
edelsüßes Paprikapulver
Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln bürsten und mit Schale in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Anschließend die Kartoffeln pellen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen, klein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Die Gurken fein würfeln und ebenfalls dazugeben.

3

Die Mayonnaise zum Salat geben und alles vorsichtig vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen.