Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kartoffelsalat

mit Würstchen

Kartoffelsalat
981
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
Salz
250 g Gewürzgurke
250 g Rote Bete (im Glas)
1 Dose Würstchen (360 g)
1 Glas Mayonnaise 80 % Fett (250 g)
1 Becher saure Sahne (200 g)
1 Glas Kapern (30 g)
2 TL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gut 15 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen.

2

Gurken und Rote Bete abtropfen lassen und würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden.

3

Mayonnaise mit saurer Sahne verrühren, Kapern abtropfen lassen und zugeben, Gurken, Rote Bete und Würstchen untermischen.

4

Kartoffeln pellen, würfeIn und untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und gut durchziehen lassen.

5

Salat nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Dazu passt Bier oder leichter Rotwein.