Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kartoffelsalat

mit Queller

Rezept: Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine neue Kartoffeln
200 ml Queller (eingemischt in Essig oder Öl)
150 g grüne Erbsen
gemischte Kräuter (z.B. Giersch, Estragon, Thymian, Rosmarin und Dill)
Dressing
Saft und fein gehackte Schale von 1 Bio-Zitrone
Bei Amazon kaufen100 ml Rapsöl (oder Quelleröl)
Hier bei Amazon kaufen!1 TL Rohrzucker
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in ungesalzenem Wasser je nach Größe ca. 6 Minuten kochen.

Herd ausschalten und Kartoffeln noch 6 Minuten ziehen lassen.

Wasser abschütten und Kartoffeln abkühlen lassen.

Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Schüssel zusammen mit Queller, Erbsen und Gewürzen anrichten.

Dressingzutaten miteinander vermischen und über den Salat gießen. Salat 10 Minuten ziehen lassen, dann servieren.