Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln (Salatkartoffeln)
2 Zwiebeln
1 Apfel
1 mittelgroße Salatgurke
4 Tomaten
300 g grobe Cervelatwurst
1 Glas eingelegte rote Paprika
1 Glas gefüllte Oliven
1 mittelgroße Dose Champignon
Salatsoße
1 Glas Crème fraîche
1 Magermilchjoghurt
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker
1 Röhrchen Kapern
1 Packung TK-gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pellkartoffeln kochen.

Dann Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel und Gurke in dünne Scheiben, Tomaten in Spalten, Wurst in Streifen schneiden. Paprika, Oliven, Champignons abtropfen lassen.

2

Alles in einer Schüssel mischen. Eine sehr würzige Salatsoße rühren. Den Salat damit anmachen, gut durchziehen lassen.