Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
380
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kartoffeln
Salz
1 Ei
2 Bund Radieschen
2 Bund Schnittlauch
1 EL Öl
2 EL Essig
Pfeffer aus der Mühle
Feldsalat zum Anrichten
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln heiß waschen und in Salzwasser kochen, heiß pellen. Das Ei 6 bis 8 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Kartoffeln in Scheiben schneiden und den Schnittlauch in kleine Röllchen. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch eine Salatsauce mischen. Kartoffelscheiben und zwei Drittel der Radieschen vorsichtig mit der Sauce vermischen.

3

Auf ein Bett aus Feldsalat geben, die restlichen Radieschenscheiben darauf. Das Ei halbieren und auf dem Salat anrichten.

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