Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kartoffelsalat

Rezept: Kartoffelsalat
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln fest kochend
½ Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
200 g Pfifferling
1 Bund Schnittlauch
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Abgießen, schälen und etwas abkühlen lassen. In Scheiben in eine Schüssel schneiden.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Grün in ca. 3 cm lange Stücke und Weiß in kleine Würfel hacken. Weiß kurz in 2 EL Öl anschwitzen, mit Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Über die Kartoffelscheiben gießen, vorsichtig unterheben und ca. 10 Min. ziehen lassen.
3
Pfifferlinge putzen und in restlichem Öl ca. 4-5 Min. anschwitzen, salzen, pfeffern und zum Salat geben. Schnittlauch (bis auf einige Stiele für die Garnitur) in Röllchen schneiden, mit Frühlingszwiebelgrün unter den Salat mengen, abschmecken und mit restlichem Schnittlauch garniert servieren.