0
Drucken
0

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine rote Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Obstessig
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Keimöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und etwa 25 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und halbieren oder in Spalten schneiden.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Für die Salatsauce Essig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren und das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen und mit den noch warmen Kartoffeln vermengen. Warm, mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages