0
Drucken
0

Kartoffelsalat

"Alte Art"

Kartoffelsalat
197
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
80 ml heißes Wasser
1 TL Sonnenblumenöl
2 EL Brottrunk
1 Zwiebel
1 EL feingehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Estragon, Kerbel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen,in der Schale garen, abgießen und leicht auskühlen lassen. Anschließend pellen und in feine Scheiben schneiden.
Die vegetarische Gemüsebrühe in dem heißen Wasser auflösen. Mit dem Öl und dem Brottrunk verrühren und lauwarm über die Kartoffeln gießen.

2

Die Zwiebel schälen. fein würfeln und ebenfalls hinzufügen. Den Kartoffelsalat mischen und auskühlen lassen.
Vor dem Anrichten nochmals durchmischen und mit den fein gehackten Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages