Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kartoffelsalat

"Alte Art"

Rezept: Kartoffelsalat
197
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
80 ml heißes Wasser
1 TL Sonnenblumenöl
2 EL Brottrunk
1 Zwiebel
1 EL feingehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Estragon, Kerbel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen,in der Schale garen, abgießen und leicht auskühlen lassen. Anschließend pellen und in feine Scheiben schneiden.
Die vegetarische Gemüsebrühe in dem heißen Wasser auflösen. Mit dem Öl und dem Brottrunk verrühren und lauwarm über die Kartoffeln gießen.

2

Die Zwiebel schälen. fein würfeln und ebenfalls hinzufügen. Den Kartoffelsalat mischen und auskühlen lassen.
Vor dem Anrichten nochmals durchmischen und mit den fein gehackten Kräutern bestreut servieren.