Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Kartoffelsalat

Rezept: Kartoffelsalat
112
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
650 g gekochte, gewürfelte Kartoffeln
100 g kleingehackte Zwiebel
100 g kleingehackter Sellerie
100 g kleingehackte grüne Paprikaschote
100 g geriebene Karotten
1 kleingehackte Gurke
2 TL Senf
1 TL Knoblauchpulver
125 ml Mayonnaise
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen und in Würfel schneiden. Restliches Gemüse wie beschrieben vorbereiten.

2

Gemüse, Senf und Knoblauchpulver vermengen. Vorsichtig mit Mayonnaise verrühren und mit Paprika bestreuen.