0
Drucken
0

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Salatkartoffel
Pfeffer
Salz
200 g Mayonnaise
Etwas Weinessig oder Zitronensaft
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Pfund Salatkartoffeln waschen, ungeschält garkochen, mit kaltem Wasser abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden.

2

Nach Geschmack pfeffern und salzen, mit einem Schöpflöffel heißem Wasser begießen, eine Stunde ziehen lassen.

3

Danach 200 g gute Mayonnaise unter den Salat mischen, mit Weinessig oder Zitronensaft abschmecken und mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages