Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4155

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Salatkartoffel
Pfeffer
Salz
200 g Mayonnaise
Etwas Weinessig oder Zitronensaft
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Pfund Salatkartoffeln waschen, ungeschält garkochen, mit kaltem Wasser abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden.

2

Nach Geschmack pfeffern und salzen, mit einem Schöpflöffel heißem Wasser begießen, eine Stunde ziehen lassen.

3

Danach 200 g gute Mayonnaise unter den Salat mischen, mit Weinessig oder Zitronensaft abschmecken und mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.