0
Drucken
0

Kartoffelsalat

mit Roter Bete

Kartoffelsalat
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
Salz
150 g Rote Bete (aus dem Glas)
1 TL Sonnenblumenöl
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Petersilie
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser gar kochen.
Anschließend abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Die Rote-Bete-Kugeln in Scheiben oder Würfel schneiden.
Joghurt, Sonnenblumenöl und 1 Esslöffel Petersilie verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

3

Die Kartoffeln mit den Roten Beten vorsichtig mischen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages