Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Kartoffelsalat

mit Roter Bete

Kartoffelsalat
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
Salz
150 g Rote Bete (aus dem Glas)
1 TL Sonnenblumenöl
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Petersilie
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser gar kochen.
Anschließend abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Die Rote-Bete-Kugeln in Scheiben oder Würfel schneiden.
Joghurt, Sonnenblumenöl und 1 Esslöffel Petersilie verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

3

Die Kartoffeln mit den Roten Beten vorsichtig mischen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
92,99 €
VON AMAZON
AEG SB14PS Standmixer (1000 Watt, 1,65 l Thermo-Glaskrug) edelstahl
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages