Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Kartoffelsalat

mit Roter Bete

Rezept: Kartoffelsalat
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
Salz
150 g Rote Bete (aus dem Glas)
1 TL Sonnenblumenöl
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Petersilie
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser gar kochen.
Anschließend abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Die Rote-Bete-Kugeln in Scheiben oder Würfel schneiden.
Joghurt, Sonnenblumenöl und 1 Esslöffel Petersilie verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

3

Die Kartoffeln mit den Roten Beten vorsichtig mischen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.