0
Drucken
0

Kartoffelsalat

mit Roter Bete

Kartoffelsalat
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
Salz
150 g Rote Bete (aus dem Glas)
1 TL Sonnenblumenöl
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Petersilie
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser gar kochen.
Anschließend abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Die Rote-Bete-Kugeln in Scheiben oder Würfel schneiden.
Joghurt, Sonnenblumenöl und 1 Esslöffel Petersilie verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

3

Die Kartoffeln mit den Roten Beten vorsichtig mischen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Funny Frogs Duschvorhang 180X180cm Peva Wasserdicht Schimmelfrei mit 12 Duschringen
VON AMAZON
8,21 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Stern1
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages