Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kartoffelsalat

auf scharfe Art

Rezept: Kartoffelsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine neue Kartoffeln
2 TL gehackter Dill
2 Frühlingszwiebeln gehackt
Kapern abgespült, trocken gepresst und grob gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL extra natives Olivenöl
1 TL fein abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einem großen Topf Salzwasser in etwa 15 Minuten weich kochen, anschließend abgießen und sofort in eine Schüssel geben.

2

Dill, Frühlingszwiebeln und Kapern dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Öl. Zitronensaft und Orangenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen und alles über die heißen Kartoffeln gießen. Unterheben und warm servieren.