0
Drucken
0

Kartoffelsalat

auf scharfe Art

Kartoffelsalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine neue Kartoffeln
2 TL gehackter Dill
2 Frühlingszwiebeln gehackt
Kapern abgespült, trocken gepresst und grob gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL extra natives Olivenöl
1 TL fein abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einem großen Topf Salzwasser in etwa 15 Minuten weich kochen, anschließend abgießen und sofort in eine Schüssel geben.

2

Dill, Frühlingszwiebeln und Kapern dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Öl. Zitronensaft und Orangenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen und alles über die heißen Kartoffeln gießen. Unterheben und warm servieren.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Limone Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages