0
Drucken
0

Kartoffelsalat

auf scharfe Art

Kartoffelsalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine neue Kartoffeln
2 TL gehackter Dill
2 Frühlingszwiebeln gehackt
Kapern abgespült, trocken gepresst und grob gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL extra natives Olivenöl
1 TL fein abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einem großen Topf Salzwasser in etwa 15 Minuten weich kochen, anschließend abgießen und sofort in eine Schüssel geben.

2

Dill, Frühlingszwiebeln und Kapern dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Öl. Zitronensaft und Orangenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen und alles über die heißen Kartoffeln gießen. Unterheben und warm servieren.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages