Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kartoffelsalat

Rezept: Kartoffelsalat
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
2 Gewürzgurken
1 rote Paprikaschote
100 ml heiße Gemüsebrühe Instant
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, dann abgießen und in Scheiben schneiden.
2
Zwischenzeitlich Zwiebel schälen und fein hacken. Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Diese Zutaten mit den Kartoffeln mischen.
3
Brühe, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, unter den Salat mengen. Mit Kresse bestreut servieren