Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kartoffelsalat

mit Radieschen

Kartoffelsalat
170
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
1 EL klare Brühe (Instant)
8 EL Weinessig
5 Bund Schnittlauch
Salz, Knoblauchpulver
1 Prise Zucker
8 EL Öl
5 Bund Radieschen
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, kochen, abschrecken, heiß pellen und in Scheiben schneiden.

2

Instantbrühe in 1/4l heißem Wasser auflösen, den Essig, gehackten Schnittlauch und die Gewürze dazugeben.

3

Die Kartoffelscheiben damit begießen, vorsichtig durchmischen und anschließend gut durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren das Öl zugeben und die in Scheiben geschnittenen Radieschen unterheben. Nochmals abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Kartoffeln für den Kartoffelsalat wenn möglich warm in die Salatsauce schneiden und zwar in eine Sauce ohne Öl. Fett immer erst zugeben, wenn die Kartoffeln durchgezogen sind - auf diese Weise ist jeder Kartoffelsalat bekömmlicher!