Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kartoffelsalat

Italienischer Art

Kartoffelsalat
124
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salatgurke
200 g Kirschtomaten
2 glatte Petersilienzweige
1 Fertig-Packung Kartoffelsalat mit Paprika, Gurke und Joghurt (400 g)
1 TL mittelscharfer Senf
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke putzen und feinraspeln.

2

Kirschtomaten waschen und kleinschneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

3

Kartoffelsalat mit Senf und den vorbereitete Zutaten gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.