0
Drucken
0

Kartoffelsalat

mit Essig und Öl

Kartoffelsalat
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
4 EL Weinessig
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen.

2

Die Kartoffeln abgießen, ausdämpfen und etwas abkühlen lassen. Anschließend peilen und in Scheiben schneiden.

3

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

4

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten.

5

Kartoffeln mit Schnittlauch und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing mischen. 30 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages