0
Drucken
0

Kartoffelsalat

mit Essig und Öl

Kartoffelsalat
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
4 EL Weinessig
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen.

2

Die Kartoffeln abgießen, ausdämpfen und etwas abkühlen lassen. Anschließend peilen und in Scheiben schneiden.

3

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

4

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten.

5

Kartoffeln mit Schnittlauch und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing mischen. 30 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
InnoBeta Chalkool & Magink Pens Kreidemarker Löschbar
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages