Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kartoffelsalat

mit Essig und Öl

Kartoffelsalat
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
4 EL Weinessig
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen.

2

Die Kartoffeln abgießen, ausdämpfen und etwas abkühlen lassen. Anschließend peilen und in Scheiben schneiden.

3

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

4

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten.

5

Kartoffeln mit Schnittlauch und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing mischen. 30 Minuten durchziehen lassen.