Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Kartoffelsalat

mit Thunfisch

Rezept: Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
4 EL Weinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl oder Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Tasse Tiefkühlerbse
3 hartgekochtes Eier
1 Dose Thunfisch (Einwaage 185 g)
Kresse
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen, bürsten und in der Schale kochen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden.

2

Für die Soße Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die durchgepreßten Knoblauchzehen verrühren. Die Soße über die Kartoffeln gießen und gut durchziehen lassen.

3

Paprikaschote und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden, Tiefkühlerbsen kurz in kochendem Wasser auftauen. Alle Zutaten unter die Kartoffelscheiben mischen.

4

Eier achteln und vorsichtig unterziehen. Zum Schluß den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und unter den Salat mischen.

5

Noch einmal gut abschmecken. In eine Schüssel füllen und nach Belieben mit Kresse garnieren.