0
Drucken
0

Kartoffelsalat

mit Thunfisch

Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
4 EL Weinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl oder Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Tasse Tiefkühlerbse
3 hartgekochtes Eier
1 Dose Thunfisch (Einwaage 185 g)
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen, bürsten und in der Schale kochen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden.

2

Für die Soße Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die durchgepreßten Knoblauchzehen verrühren. Die Soße über die Kartoffeln gießen und gut durchziehen lassen.

3

Paprikaschote und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden, Tiefkühlerbsen kurz in kochendem Wasser auftauen. Alle Zutaten unter die Kartoffelscheiben mischen.

4

Eier achteln und vorsichtig unterziehen. Zum Schluß den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und unter den Salat mischen.

5

Noch einmal gut abschmecken. In eine Schüssel füllen und nach Belieben mit Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages