Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41518

Kartoffelsalat

mit Würstchen

Kartoffelsalat
353
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kartoffeln
1 Apfel
100 g Salatgurke
1 kleine Zwiebel
4 EL Essig
Süßstoff
je Bund Petersilie, Dill und Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
1 Paar Wiener Würstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, peilen, in Scheiben schneIden. Apfel vierteln, Kernhaus ausschneiden, Apfel in dünne Spalten schneIden. Gurke halbieren entkernen in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.

2

Aus Essig, Süßstoff, gehackten Krautern,. Zwiebel, wenig Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren, Kartoffeln, Apfel, Gurke darin durchziehen lassen. Dazu pro Person ein heißes Wiener Würstchen.

Schlagwörter