Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g festkochende Kartoffeln
1 kleine Zwiebel fein gehackt
2 EL Essig
5 EL Öl
150 ml heiße Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, schälen, in dünne Scheiben schneiden.

2

Die noch warmen Kartoffeln mit Zwiebeln, Essig, Öl und heißer Gemüsebrühe vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 1 Stunde durchziehen lassen.