Kartoffelsalat California Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelsalat CaliforniaDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Kartoffelsalat California

Kartoffelsalat California
795
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
Salz
125 ml heiße Fleischbrühe aus Würfeln
2 EL Öl
4 EL Essig
weißer Pfeffer
1 kleine Zwiebel (30 g)
100 g Mayonnaise
6 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose (350 g)
200 g Walnusskerne
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser 25 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und abziehen. Abkühlen lassen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Fleischbrühe draufgießen und 15 Minuten ziehen lassen.

2

Für die Marinade Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einem Becher verrühren. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Über die Kartoffeln streuen und mit Marinade begießen. Salat zugedeckt 60 Minuten ziehen lassen. Mayonnaise unterrühren.

3

Pfirsichhälften auf einem Sieb abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Walnusskerne hacken und mit den Pfirsichen in den Salat geben. In einer Glasschüssel anrichten. Mit den restlichen Walnußkernen garniert servieren.