0
Drucken
0

Kartoffelsalat italienischer Art

Kartoffelsalat italienischer Art
298
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten garen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Pestomarinade aus Essig, 4 Esslöffel Wasser, Gemüsebrühe, Pesto, Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren. 1 EL Pestomarinade aufheben. Warme Kartoffeln, halbieren und mit Oliven und der Marinade vermengen. Eine Stunde ziehen lassen.

4

Tomaten waschen, halbieren und Stielansätze entfernen. Basilikumblätter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Einige Basilikumblätter zum Verzieren aufheben. Tomatenhälften und das fein gehackte Basilikum unter den Kartoffelsalat rühren.

5

Joghurt mit Quark glatt rühren. Joghurtsauce klecksartig auf den Salat geben und mit Pesto und Basilikumblättern verzieren.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages