Kartoffelsalat italienischer Art Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelsalat italienischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kartoffelsalat italienischer Art

Rezept: Kartoffelsalat italienischer Art
298
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten garen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden.

3

Pestomarinade aus Essig, 4 Esslöffel Wasser, Gemüsebrühe, Pesto, Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren. 1 EL Pestomarinade aufheben. Warme Kartoffeln, halbieren und mit Oliven und der Marinade vermengen. Eine Stunde ziehen lassen.

4

Tomaten waschen, halbieren und Stielansätze entfernen. Basilikumblätter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Einige Basilikumblätter zum Verzieren aufheben. Tomatenhälften und das fein gehackte Basilikum unter den Kartoffelsalat rühren.

5

Joghurt mit Quark glatt rühren. Joghurtsauce klecksartig auf den Salat geben und mit Pesto und Basilikumblättern verzieren.