Kartoffelsalat italienischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelsalat italienischer Art

Kartoffelsalat italienischer Art
298
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten garen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden.

3

Pestomarinade aus Essig, 4 Esslöffel Wasser, Gemüsebrühe, Pesto, Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren. 1 EL Pestomarinade aufheben. Warme Kartoffeln, halbieren und mit Oliven und der Marinade vermengen. Eine Stunde ziehen lassen.

4

Tomaten waschen, halbieren und Stielansätze entfernen. Basilikumblätter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Einige Basilikumblätter zum Verzieren aufheben. Tomatenhälften und das fein gehackte Basilikum unter den Kartoffelsalat rühren.

5

Joghurt mit Quark glatt rühren. Joghurtsauce klecksartig auf den Salat geben und mit Pesto und Basilikumblättern verzieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages