0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Äpfeln

Kartoffelsalat mit Äpfeln
145
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
8 EL Weinessig
2 TL scharfer Senf
frisch gemahlener Pfeffer
Salz, Zucker
1 kg festkochende Kartoffeln (Salatkartoffeln)
2 Äpfel
4 Zwiebeln
4 EL Pflanzenöl
2 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig, Senf, Pfeffer, Salz und eine Prise Zucker zu einer Sauce verrühren.

2

Die Kartoffeln in der Schale knapp 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, pellen. Noch warm in die Sauce schneiden.

In der Sauce erkalten lassen.

3

Dann Äpfel und Zwiebeln schälen. Apfel in dünne Spalten, Zwiebeln in Ringe schneiden und zu den Kartoffeln geben. Vorsichtig mit dem Öl vermengen und vor dem Servieren noch mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein , Natur belassen, mit Schlegel teil poliert) , iapyx®
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages