0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Austernpilzen und Rauke

Kartoffelsalat mit Austernpilzen und Rauke
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
1 Bund Rucola
200 g Kräuterseitlinge
1 Schalotte
100 ml Fleischbrühe
4 EL Essig
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
100 g Feta
1 EL Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in der Schale ca. 30 Minuten dämpfen. Dann leicht abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen und die harte Stiele entfernen. Die Austerseitlinge putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Fleischbrühe erhitzen, die Schalotten zugeben und den Essig sowie den scharfen Senf unterrühren. Über die Kartoffeln gießen, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in heißem Öl goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Den Kartoffelsalat abschmecken und auf dem Rucola anrichten. Die Pilze und den zerbröckelten Feta darüber streuen und mit Kürbiskernöl beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages