Kartoffelsalat mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Kartoffelsalat mit Avocado

Kartoffelsalat mit Avocado
285
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf knapp mit Wasser bedeckt gar kochen. Abgießen und unter Schütteln des Topfes gut abtrocknen lassen.

2

Die Kartoffeln nach dem Abkühlen schälen und in Würfel schneiden.


3

Die Avocado der Länge nach halbieren, die Haut abziehen und den Kern entfernen. Jede Avocadohälfte in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffel- und Avocadowürfel in einer Schüssel miteinander vermischen.

4

Aceto Balsamico, Wasser, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Über die Kartoffelwürfel gießen und 1 Stunde ziehen lassen.

5

Mayonnaise und Joghurt miteinander verrühren und unter den Kartoffel-Avocado-Salat mischen. Mit dem feingeschnittenen Schnittlauch und den Sonnenblumenkernen bestreut anrichten. Als Beilage frische Brötchen oder Bauernbrot reichen.

 

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages