0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Avocado

Kartoffelsalat mit Avocado
285
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf knapp mit Wasser bedeckt gar kochen. Abgießen und unter Schütteln des Topfes gut abtrocknen lassen.

2

Die Kartoffeln nach dem Abkühlen schälen und in Würfel schneiden.


3

Die Avocado der Länge nach halbieren, die Haut abziehen und den Kern entfernen. Jede Avocadohälfte in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffel- und Avocadowürfel in einer Schüssel miteinander vermischen.

4

Aceto Balsamico, Wasser, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Über die Kartoffelwürfel gießen und 1 Stunde ziehen lassen.

5

Mayonnaise und Joghurt miteinander verrühren und unter den Kartoffel-Avocado-Salat mischen. Mit dem feingeschnittenen Schnittlauch und den Sonnenblumenkernen bestreut anrichten. Als Beilage frische Brötchen oder Bauernbrot reichen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages