Kartoffelsalat mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelsalat mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Kartoffelsalat mit Avocado

Rezept: Kartoffelsalat mit Avocado
285
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf knapp mit Wasser bedeckt gar kochen. Abgießen und unter Schütteln des Topfes gut abtrocknen lassen.

2

Die Kartoffeln nach dem Abkühlen schälen und in Würfel schneiden.


3

Die Avocado der Länge nach halbieren, die Haut abziehen und den Kern entfernen. Jede Avocadohälfte in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffel- und Avocadowürfel in einer Schüssel miteinander vermischen.

4

Aceto Balsamico, Wasser, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Über die Kartoffelwürfel gießen und 1 Stunde ziehen lassen.

5

Mayonnaise und Joghurt miteinander verrühren und unter den Kartoffel-Avocado-Salat mischen. Mit dem feingeschnittenen Schnittlauch und den Sonnenblumenkernen bestreut anrichten. Als Beilage frische Brötchen oder Bauernbrot reichen.