Kartoffelsalat mit Chili Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelsalat mit ChiliDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Kartoffelsalat mit Chili

Rezept: Kartoffelsalat mit Chili
45 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
Jetzt kaufen!1 Limette
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 Stängel frischer Koriander
1 Frühlingszwiebel nur das Weiße
200 ml Gemüsebrühe
1 EL weißer Balsamessig
Salz
1 Msp. Zucker
Pfeffer
4 Cocktailtomaten
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl oder Olivenöl
Weißbrotscheibe zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 25-35 Minuten weich garen. Inzwischen die Limette auspressen. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken.

2

Den Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Den Koriander waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebel putzen und fein hacken.

3

Die Gemüsebrühe erwärmen, Limettensaft und Essig zugeben und mit Salz, Zucker, Pfeffer, Chilistücken und der Hälfte des Korianders mischen. Die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen, dann schälen, würfeln und in die Marinade geben. Behutsam mischen und zugedeckt abkühlen lassen.

4

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. unter den Kartoffelsalat mischen und zuletzt das Öl unterheben. Mit gerösteten Weißbrotscheiben servieren.