Kartoffelsalat mit Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit ChiliDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Kartoffelsalat mit Chili

Kartoffelsalat mit Chili
45 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
Jetzt kaufen!1 Limette
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 Stängel frischer Koriander
1 Frühlingszwiebel nur das Weiße
200 ml Gemüsebrühe
1 EL weißer Balsamico
Salz
1 Msp. Zucker
Pfeffer
4 Cocktailtomaten
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl oder Olivenöl
Weißbrotscheibe zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser weich garen, das dauert je nach Größe etwa 25-35 Minuten. Inzwischen die Limette auspressen. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Den Koriander waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebel putzen und fein hacken. Die Gemüsebrühe erwärmen, Limettensaft und Essig zugeben und mit Salz, Zucker, Pfeffer, Chilistücken und der Hälfte des Korianders mischen. Die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen, dann schälen, würfeln und in die Marinade geben. Behutsam mischen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. unter den Kartoffelsalat mischen und zuletzt das Öl unterheben. Mit gerösteten Weißbrotscheiben servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages