Kartoffelsalat mit Chorizo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit ChorizoDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kartoffelsalat mit Chorizo

Kartoffelsalat mit Chorizo
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine Kartoffeln
400 g Chorizo
4 EL gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Brunnenkresse, Oregano, Basilikum)
1 Radicchio ca. 250 g
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gut waschen und in reichlich Salzwasser 20-30 Minuten gar kochen.
2
Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Radicchio waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3
Die Kartoffeln abgießen und halbieren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin mit der Chorizo goldbraun anbraten.
4
Den Radicchio in eine Schüssel geben, die Kartoffeln zugeben und den Bratensatz mit etwas Wasser lösen und über den Salat gießen. Den Essig und die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.