Kartoffelsalat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 30 Min. gar dämpfen. Dann schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und hacken.
3
Schalotte schälen und fein würfeln.
4
Radieschen waschen, putzen und hacken.
5
Gemüsebrühe aufkochen und Schalotten zugeben. Vom Feuer nehmen und über die Kartoffelscheiben gießen. Radieschen, Kräuter, Mayonnaise und Essig untermengen. Zum Schluss Öl und Eier unterheben