0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 30 Min. gar dämpfen. Dann schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und hacken.
3
Schalotte schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4
Radieschen waschen, putzen und hacken.
5
Gemüsebrühe aufkochen und Schalotten zugeben. Vom Feuer nehmen und über die Kartoffelscheiben gießen. Radieschen, Kräuter, Mayonnaise und Essig untermengen. Zum Schluss Öl und Eier unterheben
Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages