Kartoffelsalat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier
1 Bund Schnittlauch
4 Pellkartoffeln
2 gekochte Möhren
4 EL Erbsen gekocht
4 kleine Essiggurken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL fettreduzierte Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen. Schnittlauch (etwas ungeschnittenen Schnittlauch für die Deko beiseite legen) waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Pellkartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden. Essiggurken abtropfen lassen und klein würfeln. Kartoffeln, Karotten, Erbsen und Essiggurken mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Eier quer durchschneiden. Die Gemüse Mayonnaise auf Tellern anrichten. Die Eier jeweils darauf setzen, mit 1 EL Mayonnaise füllen und die andere Eierhälfte darauf setzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Nach Belieben die Eier mit jeweils 2 Schnittlauchhalmen als Päckchen zuschnüren.