0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier
1 Bund Schnittlauch
4 Pellkartoffeln
2 gekochte Möhren
4 EL Erbsen gekocht
4 kleine Essiggurken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL fettreduzierte Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen. Schnittlauch (etwas ungeschnittenen Schnittlauch für die Deko beiseite legen) waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Pellkartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden. Essiggurken abtropfen lassen und klein würfeln. Kartoffeln, Karotten, Erbsen und Essiggurken mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Eier quer durchschneiden. Die Gemüse Mayonnaise auf Tellern anrichten. Die Eier jeweils darauf setzen, mit 1 EL Mayonnaise füllen und die andere Eierhälfte darauf setzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Nach Belieben die Eier mit jeweils 2 Schnittlauchhalmen als Päckchen zuschnüren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages