Kartoffelsalat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
1 TL Kümmel
3 hart gekochte Eier
1 Frühlingszwiebel feine Ringe
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in Schale in Salzwasser mit dem Kümmel ca. 25 Min. garen, abgießen, kalt abschrecken warm pellen und in Scheiben schneiden. Brühe und Essig erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und mit den Kartoffeln mischen, etwas ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Zum Servieren Öl untermischen, abtropfen lassen und die Frühlingszwiebeln untermengen. Mit Pfeffer übermahlen und in einer Schale anrichten. Die Eier pellen und halbieren.
2
Mit Schnittlauch und Ei dekoriert servieren.