0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
1 TL Kümmel
3 hart gekochte Eier
1 Frühlingszwiebel feine Ringe
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in Schale in Salzwasser mit dem Kümmel ca. 25 Min. garen, abgießen, kalt abschrecken warm pellen und in Scheiben schneiden. Brühe und Essig erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und mit den Kartoffeln mischen, etwas ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Zum Servieren Öl untermischen, abtropfen lassen und die Frühlingszwiebeln untermengen. Mit Pfeffer übermahlen und in einer Schale anrichten. Die Eier pellen und halbieren.
2
Mit Schnittlauch und Ei dekoriert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages