0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln gekocht und in Scheiben geschnitten
200 ml heisse Gemüsebrühe
3 EL Estragonessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Sonnenblumenöl
3 EL gemischte Kräuter feingehackt
3 Frühlingszwiebeln geputzt und mit etwas Grün in feine Ringe geschnitten
3 Eier hartgekocht und geviertelt
125 gekochter Schinken in feine Streifen geschnitten
Kapuzinerkresseblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die heisse Brühe mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und über die noch warmen Kartoffeln giessen, ca. 20 Min. ziehen lassen.

2

Abschmecken, dann mit den übrigen Zutaten locker vermischen und mit Blüten dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages