Kartoffelsalat mit Ei und Kapern Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelsalat mit Ei und KapernDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Kartoffelsalat mit Ei und Kapern

Rezept: Kartoffelsalat mit Ei und Kapern
620
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g festkochende Kartoffeln
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Ei
1 Schalotte
75 ml Wildfond
2 EL Kräuteressig
1 TL süßer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL kaltgepresstes Olivenöl
1 TL kleine Kapern
Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und von Wasser bedeckt in 30 Min. garen, dann abgießen, etwas ausdampfen lassen, schälen, grob würfeln, salzen und pfeffern.

2

Das Ei in 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken.

3

Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln, mit dem Wildfond 1 Min. köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und mit dem Essig, Senf und Olivenöl verrühren. Die warmen Kartoffelwürfel mit der Sauce und den abgetropften Kapern mischen.

4

Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und mit dem Ei über den Salat streuen.