Kartoffelsalat mit Ei und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Ei und Kapern

Kartoffelsalat mit Ei und Kapern
620
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g festkochende Kartoffeln
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Ei
1 Schalotte
75 ml Wildfond
2 EL Kräuteressig
1 TL süßer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL kaltgepresstes Olivenöl
1 TL kleine Kapern
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und von Wasser bedeckt in 30 Min. garen, dann abgießen, etwas ausdampfen lassen, schälen, grob würfeln, salzen und pfeffern.

2

Das Ei in 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken.

3

Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln, mit dem Wildfond 1 Min. köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und mit dem Essig, Senf und Olivenöl verrühren. Die warmen Kartoffelwürfel mit der Sauce und den abgetropften Kapern mischen.

4

Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und mit dem Ei über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages