Kartoffelsalat mit Feldsalat und Salami Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit Feldsalat und SalamiDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kartoffelsalat mit Feldsalat und Salami

Rezept: Kartoffelsalat mit Feldsalat und Salami
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für
800 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
Salz
125 ml klare Fleischbrühe lnstant
150 g grüne Bohnen
1 Gewürzgurke
200 g Senfgurke
150 g Salami in Scheiben
1 Eigelb
1 EL körniger Senf
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Öl
50 g Feldsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten kochen, abgießen und ausdampfen lassen, dann in Scheiben schneiden.
2
Brühe aufkochen und über die heissen Kartoffelscheiben gießen; 30 Min. durchziehen lassen.
3
Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In stark gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
4
Beide Gurkensorten klein schneiden. Eigelb mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Nach und nach das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5
Die vorbereiteten Zutaten mit der Salatsauce mischen. Feldsalat waschen, putzen, trockenschütteln unter den Salat heben und mit Salamischeiben dekorativ in einer Schale anrichten.