Kartoffelsalat mit Gewürzgurken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit GewürzgurkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kartoffelsalat mit Gewürzgurken

Kartoffelsalat mit Gewürzgurken
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln festkochend
400 g Gewürzgurke
1 weiße Gemüsezwiebel
200 ml
1 EL Senfkörner
4 EL Traubenkernöl
Salz
2 EL Basilikum in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen. Essiggurken in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3
Brühe mit den Senfkörnern aufkochen, Zwiebeln zugeben und beiseite nehmen.
4
Kartoffeln schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Essiggurken zugeben und mit der Gemüsebrühe übergießen. Öl zugeben und mit Salz abschmecken. Mit Basilikum bestreut servieren.