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Zutaten
für
4
Kartoffelsalat mit Gewürzgurken und Zwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 100 g Gewürzgurken Cornichons
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Gemüsebrühe
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Cornichons in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz goldgelb braten.
2.
Die Zwiebeln zugeben, kurz mitschwitzen, dann die Gurken untermischen und in eine Schüssel geben. Mit dem Essig und der Brühe mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie vorsichtig unterheben. Abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.