Kartoffelsalat mit grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kartoffelsalat mit grünem Spargel

un Kreuzkümmel

Kartoffelsalat mit grünem Spargel
191
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und etwas abkühlen lassen. Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er duftet.

2

Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abtropfen lassen und längs in Scheiben schneiden.

3

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Spargelstücken auf Tellern anrichten. Zitronensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

4

Minze und Kreuzkümmel unterrühren. Mit Paprikastreifen dekorieren. Das Dressing über das Gemüse geben und noch warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der grüne Spargel kann natürlich auch durch weißen oder violetten ersetzt werden