Kartoffelsalat mit grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Kartoffelsalat mit grünem Spargel

Rezept: Kartoffelsalat mit grünem Spargel
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
Salz
125 g grüner Spargel
2 Scheiben (60 g) gekochter Schinken (ohne Fettrand)
60 g kalorienreduzierte Salatcreme
2 EL fettarme Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser garen. Kartoffeln abgießen, trocken dämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Spargel am unteren Ende abschneiden, in reichlich Salzwasser etwa 8 Minuten bissfest garen. Anschließend beliebig klein schneiden.

3

Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Salatcreme und Milch verrühren und mit den Salatzutaten mischen.