Kartoffelsalat mit grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Kartoffelsalat mit grünem Spargel

Rezept: Kartoffelsalat mit grünem Spargel
210
kcal
Brennwert
1 Std. 45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten und in 20 bis 25 Minuten gar kochen. Den Spargel waschen, die unteren holzigen Enden großzügig abschneiden, die Stangen in nicht zu kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser 10 Minuten kochen. Kartoffeln und Spargel abgießen.

2

Schalotte schälen, fein hacken, mit dem Öl erhitzen, kurz andünsten. Gemüsefond und Essig angießen, mit Salz, Pfeffer, Sirup und Senf würzig abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und vorsichtig mit dem Dressing mischen. 1 Stunde durchziehen lassen.

3

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Spargelstücke und Friséesalat vorsichtig unter die Kartoffelscheiben heben, auf 4 Tellern anrichten.