Kartoffelsalat mit Gurke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit GurkeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kartoffelsalat mit Gurke

Rezept: Kartoffelsalat mit Gurke
210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln etwa 30 Minuten kochen, dann abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe darübergießen und 30 Minuten durchziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Gurke feinhobeln. Die Zwiebelwürfel und die Gurkenscheiben unter die Kartoffelscheiben mischen. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren; unter den Salat heben. Mit dem Schnittlauch bestreuen.