Kartoffelsalat mit Gurke und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit Gurke und EiDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kartoffeln
Salz
50 g Salatgurke
gekochtes Ei Ei
60 g kalorienreduzierte Salatcreme
1 TL TK- Zwiebel , gewürfelt
4 Radieschen
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser garen. Kartoffeln abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das halbe Ei ebenfalls in Scheiben oder in Würfel schneiden.

3

Salatcreme und Zwiebeln verrühren und mit den Salatzutaten vorsichtig mischen. Zum Anrichten mit halbierten Radieschen belegen und mit Kresse bestreuen.