0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei
300
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kartoffeln
Salz
50 g Salatgurke
gekochtes Ei Ei
60 g kalorienreduzierte Salatcreme
1 TL TK- Zwiebel , gewürfelt
4 Radieschen
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser garen. Kartoffeln abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das halbe Ei ebenfalls in Scheiben oder in Würfel schneiden.

3

Salatcreme und Zwiebeln verrühren und mit den Salatzutaten vorsichtig mischen. Zum Anrichten mit halbierten Radieschen belegen und mit Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages