0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei
300
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kartoffeln
Salz
50 g Salatgurke
gekochtes Ei Ei
60 g kalorienreduzierte Salatcreme
1 TL TK- Zwiebel , gewürfelt
4 Radieschen
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser garen. Kartoffeln abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das halbe Ei ebenfalls in Scheiben oder in Würfel schneiden.

3

Salatcreme und Zwiebeln verrühren und mit den Salatzutaten vorsichtig mischen. Zum Anrichten mit halbierten Radieschen belegen und mit Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Börner Gemüsehobel V5 PowerLine
VON AMAZON
42,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages