Kartoffelsalat mit Gurke und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit Gurke und EiDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kartoffeln
Salz
50 g Salatgurke
gekochtes Ei Ei
60 g kalorienreduzierte Salatcreme
1 TL TK- Zwiebel , gewürfelt
4 Radieschen
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser garen. Kartoffeln abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das halbe Ei ebenfalls in Scheiben oder in Würfel schneiden.

3

Salatcreme und Zwiebeln verrühren und mit den Salatzutaten vorsichtig mischen. Zum Anrichten mit halbierten Radieschen belegen und mit Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages