Kartoffelsalat mit Gurke und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kartoffeln
Salz
50 g Salatgurke
gekochtes Ei Ei
60 g kalorienreduzierte Salatcreme
1 TL TK- Zwiebel , gewürfelt
4 Radieschen
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser garen. Kartoffeln abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das halbe Ei ebenfalls in Scheiben oder in Würfel schneiden.

3

Salatcreme und Zwiebeln verrühren und mit den Salatzutaten vorsichtig mischen. Zum Anrichten mit halbierten Radieschen belegen und mit Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages