Kartoffelsalat mit Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Joghurt

Kartoffelsalat mit Joghurt
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln mit Schale gekocht
1 TL fein gehackte Zwiebel
3 EL Fleischbrühe
Essig
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Süßstoff
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL TK- Salatkräuter
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln zubereiten. Die ausgekühlten Pellkartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, feingehackte Zwiebeln dazugeben.

2

Fleischbrühe mit Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff kräftig abschmecken, darübergießen, gut durchziehen lassen. Mit Joghurt und tiefgekühlten oder frischen Kräutern vermischen und abschmecken.

3

Das hartgekochte Ei vierteln und den Kartoffelsalat damit garnieren. Dazu den Tomatensalat reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages