0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Joghurt

Kartoffelsalat mit Joghurt
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln mit Schale gekocht
1 TL fein gehackte Zwiebel
3 EL Fleischbrühe
Essig
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Süßstoff
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL TK- Salatkräuter
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln zubereiten. Die ausgekühlten Pellkartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, feingehackte Zwiebeln dazugeben.

2

Fleischbrühe mit Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff kräftig abschmecken, darübergießen, gut durchziehen lassen. Mit Joghurt und tiefgekühlten oder frischen Kräutern vermischen und abschmecken.

3

Das hartgekochte Ei vierteln und den Kartoffelsalat damit garnieren. Dazu den Tomatensalat reichen.

Top-Deals des Tages
JERSEY SPANNBETTLAKEN 100% Baumwolle SPANNBETTUCH BETTLAKEN LAKEN 15 Farben
VON AMAZON
8,14 €
Läuft ab in:
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
11,20 €
Läuft ab in:
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages