Kartoffelsalat mit Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Kartoffelsalat mit Joghurt

Rezept: Kartoffelsalat mit Joghurt
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln mit Schale gekocht
1 TL fein gehackte Zwiebel
3 EL Fleischbrühe
Essig
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Süßstoff
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL TK- Salatkräuter
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln zubereiten. Die ausgekühlten Pellkartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, feingehackte Zwiebeln dazugeben.

2

Fleischbrühe mit Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff kräftig abschmecken, darübergießen, gut durchziehen lassen. Mit Joghurt und tiefgekühlten oder frischen Kräutern vermischen und abschmecken.

3

Das hartgekochte Ei vierteln und den Kartoffelsalat damit garnieren. Dazu den Tomatensalat reichen.