Kartoffelsalat mit Kefir-Senf-Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit Kefir-Senf-DressingDurchschnittliche Bewertung: 4151

Kartoffelsalat mit Kefir-Senf-Dressing

Kartoffelsalat mit Kefir-Senf-Dressing
218
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g festkochende Kartoffeln
Salz
1 Bund Radieschen
Frühlingszwiebeln
120 g Kefir (1,5% Fett)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1-2 TL körniger Senf
evtl. Zucker
2 Beutel Knorr Salatkrönung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann die Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.

3

Anschließend die Salatkrönung mit Kefir, Rapsöl und Senf verrühren und eventuell mit 1 Prise Zucker abschmecken. Danach die Kartoffelscheiben, Radieschen und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Kefir-Senf-Dressing mischen.