0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Kefir-Senf-Dressing

Kartoffelsalat mit Kefir-Senf-Dressing
218
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g festkochende Kartoffeln
Salz
1 Bund Radieschen
Frühlingszwiebeln
120 g Kefir (1,5% Fett)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1-2 TL körniger Senf
evtl. Zucker
2 Beutel Knorr Salatkrönung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann die Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.

3

Anschließend die Salatkrönung mit Kefir, Rapsöl und Senf verrühren und eventuell mit 1 Prise Zucker abschmecken. Danach die Kartoffelscheiben, Radieschen und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Kefir-Senf-Dressing mischen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages