0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Mozzarella

Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
368
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren und die Kartoffelscheiben hineingeben. 30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten abspülen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Tomaten, Mozzarella und Basilikum unter die Kartoffeln mengen. Nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages