Kartoffelsalat mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kartoffelsalat mit Kräutern

Kartoffelsalat mit Kräutern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
650 g Kartoffeln mit roter Schale (z. B. die Sorte Laura oder Iduna)
1 rote Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten)
1 EL gehackte Minze
1 EL gehackte glatte Petersilie
1 EL klein geschnittener Schnittlauch
90 g Mayonnaise
90 g Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln gründlich schrubben und in Würfel schneiden. In viel kochendem Wasser gerade gar kochen, abgießen und vollständig abkühlen lassen.

2

Nun Kartoffeln, Zwiebel und Kräuter in eine große Schüssel geben. Mayonnaise und Joghurt vermischen und vorsichtig unter die Kartoffeln heben, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Bei Zimmertemperatur servieren.